0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
290
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Thunfisch (Dose)
150 g Brechbohne (Dose)
150 g Spargel (Dose)
2 EL grüne Erbsen (TK)
2 Essiggurken gewürfelt
1 EL gewürfelte Zwiebel
Saft von 1/2 Zitrone
Dressing
100 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 Spritzer Worcestersauce
Garnitur
1 hart gekochtes Ei geviertelt
1 Tomate in Scheiben geschnitten
6 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch zerpflücken, mit dem abgetropften Dosengemüse, den Erbsen, Gurken und Zwiebelwürfeln vermischen, mit dem Zitronensaft marinieren.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Worcestersauce verrühren und den Salat damit anmachen, bei Bedarf nachwürzen. Vor dem Servieren mit Ei, Tomate und Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages