Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
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ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Thunfischsalat

Thunfischsalat
290
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Thunfisch (Dose)
150 g Brechbohne (Dose)
150 g Spargel (Dose)
2 EL grüne Erbsen (TK)
2 Essiggurken gewürfelt
1 EL gewürfelte Zwiebel
Saft von 1/2 Zitrone
Dressing
100 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 Spritzer Worcestersauce
Garnitur
1 hart gekochtes Ei geviertelt
1 Tomate in Scheiben geschnitten
6 schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch zerpflücken, mit dem abgetropften Dosengemüse, den Erbsen, Gurken und Zwiebelwürfeln vermischen, mit dem Zitronensaft marinieren.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Worcestersauce verrühren und den Salat damit anmachen, bei Bedarf nachwürzen. Vor dem Servieren mit Ei, Tomate und Oliven garnieren.