0
Drucken
0

Thunfischsalat

mit weißen Bohnen und Knoblauchdessing

Thunfischsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Thunfisch in Öl aus der Dose
400 g Cannellino-Bohnen aus der Dose (abgegossen und abgespült)
1 große rote Zwiebel
3 hart gekochtes Eier
3 reife Tomaten
Für das Dressing
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
1 TL fein gehackte glatte Petersilie
Hier kaufen!60 ml Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in Stücke zerteilen. Für das Dressing den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, mit Thymian, Petersilie, Essig und Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Ei pellen, die Tomaten waschen und beides in Spalten schneiden. Bohnen und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Mit dem Dressing vermengen. Den Thunfisch dazugeben, dann Ei- und Tomatenspalten unterheben. Auf eine Platte anrichten und mit einigen Ei und Tomatenspalten garnieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages