Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Thunfischsalat

mit weißen Bohnen und Knoblauchdessing

Rezept: Thunfischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Thunfisch in Öl aus der Dose
400 g Cannellino-Bohnen aus der Dose (abgegossen und abgespült)
1 große rote Zwiebel
3 hart gekochtes Eier
3 reife Tomaten
Für das Dressing
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
1 TL fein gehackte glatte Petersilie
Hier kaufen!60 ml Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in Stücke zerteilen. Für das Dressing den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, mit Thymian, Petersilie, Essig und Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Ei pellen, die Tomaten waschen und beides in Spalten schneiden. Bohnen und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Mit dem Dressing vermengen. Den Thunfisch dazugeben, dann Ei- und Tomatenspalten unterheben. Auf eine Platte anrichten und mit einigen Ei und Tomatenspalten garnieren.