Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Thunfischsalat

Rezept: Thunfischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 Dosen Thunfisch in Öl; 400 g
1 Glas Senfgurke (200 g)
4 Bananen
100 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt
Saft von 1 Zitronen
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Ergänzung für jeweils 4 Portionen
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in möglichst gleichgroße Stücke zerpflücken. Die Senfgurken in Scheibchen schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Den Dill fein hacken und alle Salatzutaten miteinander mischen.

2

Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Zucker verrühren und unter die Salatzutaten heben. Den Salat halbieren. Den Dill fein hacken und unter die eine Hälfte Salat mischen. Sofort servieren.

3

Die andere Hälfte verpacken, beschriften und einfrieren. Lagerzeit: nicht länger als 2 Wochen.

Den Salat zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen, ebenfalls mit Dill mischen und servieren.