0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl
3 Tomaten
Salatgurke
3 hartgekochte Eier
Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Tomatenketchup
1 Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch in eine Schüssel geben und in grobe Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden, die Eier pellen und achteln, alle diese Zutaten, auch Gewürze und Tomatenketchup, zum Fisch geben, alles locker miteinander vermengen, gut durchziehen lassen, dann auf gewaschenen Salatblättern portionsweise anrichten.

Beigabe: Bauernbrot mit Butter.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages