0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl
3 Tomaten
Salatgurke
3 hartgekochte Eier
Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Tomatenketchup
1 Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch in eine Schüssel geben und in grobe Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden, die Eier pellen und achteln, alle diese Zutaten, auch Gewürze und Tomatenketchup, zum Fisch geben, alles locker miteinander vermengen, gut durchziehen lassen, dann auf gewaschenen Salatblättern portionsweise anrichten.

Beigabe: Bauernbrot mit Butter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages