Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Thunfischsalat

Rezept: Thunfischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl
3 Tomaten
Salatgurke
3 hartgekochte Eier
Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Tomatenketchup
1 Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch in eine Schüssel geben und in grobe Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden, die Eier pellen und achteln, alle diese Zutaten, auch Gewürze und Tomatenketchup, zum Fisch geben, alles locker miteinander vermengen, gut durchziehen lassen, dann auf gewaschenen Salatblättern portionsweise anrichten.

Beigabe: Bauernbrot mit Butter.