0
Drucken
0

Thunfischsalat

mit Gemüse, Oliven & Kapern

Thunfischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Thunfisch in Öl
1 EL Kapern
4 hartgekochte Eier
100 g grüne Bohnen
2 grüne Paprikaschoten
gekochter Sellerie
4 Tomaten
2 Zwiebeln
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Bohnen waschen und putzen, die Eier Schälen, Tomaten und Paprika waschen, bei den Paprikaschoten das Kerngehäuse entfernen und den Sellerie schälen. Bohnen, Eier, Tomaten, Paprika und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven und Kapern klein hacken. Mit dem restlichen Gemüse vermischen.

3

Den Salat mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages