Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thunfischsalat

mit Gemüse, Oliven & Kapern

Thunfischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Thunfisch in Öl
1 EL Kapern
4 hartgekochte Eier
100 g grüne Bohnen
2 grüne Paprikaschoten
gekochter Sellerie
4 Tomaten
2 Zwiebeln
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Bohnen waschen und putzen, die Eier Schälen, Tomaten und Paprika waschen, bei den Paprikaschoten das Kerngehäuse entfernen und den Sellerie schälen. Bohnen, Eier, Tomaten, Paprika und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven und Kapern klein hacken. Mit dem restlichen Gemüse vermischen.

3

Den Salat mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages