0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose weiße oder rote Bohnen (360g Einwaage)
1 Dose Thunfisch
2 Essiggurken
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
3 EL Crème fraîche
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Fisch mit einer Gabel zerpflücken. Essiggurken würfein. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.

2

Abgetropfte Kapern, Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft zugeben. Salat mit der Gabel mischen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages