Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Thunfischsalat

Thunfischsalat
670
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Thunfisch aus der Dose
18 gefüllte Oliven
1 Tasse Perlzwiebel und rote Bete aus dem Glas
4 EL Mayonnaise
1 Becher Natur- Joghurt oder 125 ml saure Sahne
Salz
Paprikapulver , edelsüß
3 EL Ketchup
1 hartgekochtes Ei
4 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zerpflücken. 10 Oliven in sehr dünne Scheibchen schneiden, die restlichen Oliven halbieren und beiseite stellen. 

2

Die Perlzwiebeln kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die roten Bete in Streifen schneiden. Olivenscheibchen, Perlzwiebeln und rote-Bete-Streifen zum Thunfisch geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt oder der sauren Sahne, sowie dem Ketchup verrühren und mit Salz und Paprika würzen. Das Ganze unter die Thunflsch-Gemüse-Mischung heben. Den Thunfischsalat mit Eiachteln, den halbierten Oliven und dem Dill anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Besonders mild schmeckt der Salat statt mit Perlzwiebeln und Oliven mit Bananenwürfeln und Chicoreestreifen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter