Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
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ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Thunfischsalat

mit Gemüse

Rezept: Thunfischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Landbrot
80 g Thunfisch in Öl
2 schwarze und entkernte Oliven
eine gefüllte Oliven
3 Cherrytomaten
ein paar Zwiebelring
Parmesankäse
1 EL eingelegte Kapern
1 Stängel weißer Sellerie
2 EL Thousand-Islands- Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
ein paar Blätter Minze
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Zubereitungsschritte

1

Die schwarzen Oliven grob hacken, die grüne in Scheibchen schneiden und beides in eine Schale geben und mit den geviertelten Tomaten, den Kapern, der kleingeschnittenen Sellerie und den Zwiebelringen vermengen.

2

Das Ganze mit der Thousand-Islands-Sauce und einem Teelöffel Öl begießen und gut vermischen.

3

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und beiseitestellen

4

Das Brot von beiden Seiten goldbraun toasten, eine Scheibe mit den (nicht allzu kleinen) Thunfischstücken belegen, darauf den Salat verteilen und mit etwas gehobeltem Parmesan und den Minzeblättern garnieren.