0
Drucken
0

Thunfischsalat

mit Gemüse

Thunfischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Landbrot
80 g Thunfisch in Öl
2 schwarze und entkernte Oliven
eine gefüllte Oliven
3 Cherrytomaten
ein paar Zwiebelring
Parmesankäse
1 EL eingelegte Kapern
1 Stängel weißer Sellerie
2 EL Thousand-Islands- Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
ein paar Blätter Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schwarzen Oliven grob hacken, die grüne in Scheibchen schneiden und beides in eine Schale geben und mit den geviertelten Tomaten, den Kapern, der kleingeschnittenen Sellerie und den Zwiebelringen vermengen.

2

Das Ganze mit der Thousand-Islands-Sauce und einem Teelöffel Öl begießen und gut vermischen.

3

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und beiseitestellen

4

Das Brot von beiden Seiten goldbraun toasten, eine Scheibe mit den (nicht allzu kleinen) Thunfischstücken belegen, darauf den Salat verteilen und mit etwas gehobeltem Parmesan und den Minzeblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages