Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Thunfischsalat

mit Gemüse

Thunfischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Landbrot
80 g Thunfisch in Öl
2 schwarze und entkernte Oliven
eine gefüllte Oliven
3 Cherrytomaten
ein paar Zwiebelring
Parmesankäse
1 EL eingelegte Kapern
1 Stängel weißer Sellerie
2 EL Thousand-Islands- Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
ein paar Blätter Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schwarzen Oliven grob hacken, die grüne in Scheibchen schneiden und beides in eine Schale geben und mit den geviertelten Tomaten, den Kapern, der kleingeschnittenen Sellerie und den Zwiebelringen vermengen.

2

Das Ganze mit der Thousand-Islands-Sauce und einem Teelöffel Öl begießen und gut vermischen.

3

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und beiseitestellen

4

Das Brot von beiden Seiten goldbraun toasten, eine Scheibe mit den (nicht allzu kleinen) Thunfischstücken belegen, darauf den Salat verteilen und mit etwas gehobeltem Parmesan und den Minzeblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages