Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Thunfischsalat

Rezept: Thunfischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Thunfisch (Dose)
1 hartgekochtes Ei
65 g Salat-Mayonnaise
1 EL Dosenmilch
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
1 feingehackte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch zerpflücken oder hacken, das Ei hacken. Mayonnaise mit den übrigen Zutaten zu einer Salatsoße verrühren und mit Thunfisch und Ei vermengen.

Den fertigen Salat mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. Dazu frischen Toast und Butter reichen. 

Schlagwörter