Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Thunfischsalat

Thunfischsalat
475
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
30 g Zwiebel geschält
125 g Äpfel geschält und entkernt
100 g Tomaten
6 grüne Oliven
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

2

Anschließend Zwiebel, Apfel und Tomaten würfeln und mit dem Thunfisch vermengen. Dann Oliven fein hacken und mit Joghurt und Ketchup verrühren.

3

Zuletzt die Sauce abschmecken und unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages