Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Thunfischsalat

Thunfischsalat
475
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
30 g Zwiebel geschält
125 g Äpfel geschält und entkernt
100 g Tomaten
6 grüne Oliven
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

2

Anschließend Zwiebel, Apfel und Tomaten würfeln und mit dem Thunfisch vermengen. Dann Oliven fein hacken und mit Joghurt und Ketchup verrühren.

3

Zuletzt die Sauce abschmecken und unter den Salat heben.