0
Drucken
0

Thunfischsalat

Thunfischsalat
475
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
30 g Zwiebel geschält
125 g Äpfel geschält und entkernt
100 g Tomaten
6 grüne Oliven
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

2

Anschließend Zwiebel, Apfel und Tomaten würfeln und mit dem Thunfisch vermengen. Dann Oliven fein hacken und mit Joghurt und Ketchup verrühren.

3

Zuletzt die Sauce abschmecken und unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages