Thunfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Thunfischsalat

Rezept: Thunfischsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
2 Dosen Thunfisch (ca. 500 g)
1 kleine Sellerieknolle
eingelegte rote Paprikaschote
1 kleine Dose Kapern
2 mittelgroße Zwiebeln
Salatsauce
4 EL Salat- Mayonnaise
Essig
Salz
Hier kaufen!Tabasco oder Cayennepfeffer
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Öl in eine Schüssel geben. Den geschälten Sellerie grob raspeln, Paprikaschote abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

2

Alle Zutaten mit Kapern und klein gewürfelter Zwiebel mischen. Eine pikant-scharfe Salatsoße rühren, den Salat damit anmachen und einige Stunden ziehen lassen.

Schlagwörter