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Thunfischsalat

mit Vollkornbrot

Thunfischsalat
420
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Thunfisch naturell (185 g Abtropfgewicht)
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 Paprikaschote (rot, gelb, grün gemischt)
1 kleine Zwiebel
3 EL Mais (aus der Dose)
3 EL Vinaigrette
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Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken, mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig pfeffern.

2

Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen, waschen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Thunfisch, Mais, Paprika und Zwiebel mit der Vinaigrette in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Dazu schmeckt Vollkornbrot.

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