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Thunfischsalat in der Paprikaschote

Thunfischsalat in der Paprikaschote

25 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 grüne Paprikaschoten
1 Avocado
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 EL Mayonnaise
50 g saure Sahne
Salz
Cayennepfeffer
1 Salatblatt
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und von Kernen und den weißen Trennhäuten befreien. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den zerkleinerten vorbereiteten Zutaten, der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Den Salat waschen, putzen, in Streifen schneiden und unter den Salat mengen. In die Paprikaschoten füllen, nach Belieben den Deckel wieder aufsetzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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