EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Thunfischsalat in der Paprikaschote
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 grüne Paprikaschoten
- 1 Avocado
- 4 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 2 EL Mayonnaise
- 50 g saure Sahne
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Salatblatt
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und von Kernen und den weißen Trennhäuten befreien. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den zerkleinerten vorbereiteten Zutaten, der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Den Salat waschen, putzen, in Streifen schneiden und unter den Salat mengen. In die Paprikaschoten füllen, nach Belieben den Deckel wieder aufsetzen und servieren.