0
Drucken
0

Thunfischsalat mit Bohnenkernen

Thunfischsalat mit Bohnenkernen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen TK- dicke Bohnen (300 g)
Salz
2 EL Aceto balsamico
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Msp. mittelscharfer Senf
2 EL TK- Salatkräuter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch in Öl (200 g)
5 Stängel Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Dicken Bohnen unaufgetaut in 125 ml kochendes Salzwasser geben und in 10 Minuten garen.

2

Die Dicken Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Die äußere Haut aufschlitzen und die Bohnenkerne herauslösen.

3

Aceto balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Salatkräuter und Öl verrühren. Die warmen Bohnenkerne dazugeben und alles abkühlen lassen.

4

Den Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Dann mit den Bohnenkernen und der Marinade mischen. Vom Thunfischöl 2 EL unter den Salat heben.

5

Den Oregano abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen grob zerschneiden und unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages