Thunfischsalat mit Bohnenkernen Rezept | EAT SMARTER
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Thunfischsalat mit BohnenkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Thunfischsalat mit Bohnenkernen

Thunfischsalat mit Bohnenkernen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen TK- dicke Bohnen (300 g)
Salz
2 EL Aceto balsamico
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Msp. mittelscharfer Senf
2 EL TK- Salatkräuter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch in Öl (200 g)
5 Stängel Oregano
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Zubereitungsschritte

1

Die Dicken Bohnen unaufgetaut in 125 ml kochendes Salzwasser geben und in 10 Minuten garen.

2

Die Dicken Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Die äußere Haut aufschlitzen und die Bohnenkerne herauslösen.

3

Aceto balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Salatkräuter und Öl verrühren. Die warmen Bohnenkerne dazugeben und alles abkühlen lassen.

4

Den Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Dann mit den Bohnenkernen und der Marinade mischen. Vom Thunfischöl 2 EL unter den Salat heben.

5

Den Oregano abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen grob zerschneiden und unter den Salat mischen.