Thunfischsalat mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Thunfischsalat mit buntem Gemüse

Thunfischsalat mit buntem Gemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Kopf Eisbergsalat
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
50 g Radieschen
1 Schalotte
200 g Cocktailtomate
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Chiliflocken
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schleudern und vier Schüsseln damit auslegen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Rauten schneiden. Die Möhre schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Den Oregano, Olivenöl und Balsamico darüber streuen, vermengen und mit Salz und Chiliflocken abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages