Thunfischsalat mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Thunfischsalat mit Erbsen

Thunfischsalat mit Erbsen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK- Erbsen
Salz, Zucker
1 kleine Zwiebel
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 EL Miracel-Whip Balance
1 kleine Dose Mandarine
Rosenpaprika
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen mit 1/8 I Wasser, etwas Salz und Zucker etwa 7 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und den Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken. Miracel Whip mit 2 Eßlöffeln Mandarinensaft verrühren.

3

Erbsen, Zwiebelwürfel, Thunfisch und Mandarinen daruntermischen und den Salat mit Rosenpaprika (scharf!), Salz und Essig abschmecken. Noch kurz durchziehen lassen und dann mit Toast servieren.