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Thunfischsalat mit Erbsen und Frühlingsrollen mit Zuckerschoten-Füllung

Thunfischsalat mit Erbsen und Frühlingsrollen mit Zuckerschoten-Füllung

40 min
Zeit:
711
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stück Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
1 EL schwarzer Sesamsamen
200 g Thunfisch (Sushi-Qualität)
200 g Erbsenschote
100 g Erbsen
2 EL Kokosmilch
6 EL Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Sesamöl
Öl zum Frittieren
helle Sojasauce
Zubereitung
1.
150 g der Zuckerschoten ca. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann längs in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Thunfisch in ca. 2x2x2 cm große Würfel schneiden. Abschnitte sehr fein hacken und mit dem Sesam unter die blanchierten Erbsenschoten mengen. Diese mit 1 EL Sesamöl und Sojasauce abschmecken und auf den Frühlingsrollenteig verteilen. Einrollen, die Ränder mit Wasser einstreichen und zusammenkleben. Anschließend in nicht zu heißem Öl (150-160°C) goldgelb, knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
In 1 EL Sesamöl Knoblauch, restliche Zuckerschoten und Erbsen anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. 2 EL der Erbsenschoten und Erbsen herausnehmen und den Rest pürieren. Dann Schoten und Erbsen wieder einlegen und mit Sojasauce abschmecken.
4.
Thunfischwürfel mit halbierten Frühlingsröllchen auf Tellern anrichten und mit Erbsenschotensauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien711 kcal(34 %)
Protein33 g(34 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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