Thunfischsalat mit gehackten Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat mit gehackten EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.81539

Thunfischsalat mit gehackten Eiern

Rezept: Thunfischsalat mit gehackten Eiern
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
1 Bund Frühlingszwiebeln
8 Kirschtomaten
1 Dose Thunfisch natur (Abtropfgewicht: ca. 150 g)
Hier kaufen!6 EL Weißweinessig
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
2
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
3
Eier pellen und würfeln.
4
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.