0
Drucken
0

Thunfischsalat mit gehackten Eiern

Thunfischsalat mit gehackten Eiern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
1 Bund Frühlingszwiebeln
8 Kirschtomaten
1 Dose Thunfisch natur (Abtropfgewicht: ca. 150 g)
Hier kaufen!6 EL Weißweinessig
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
2
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
3
Eier pellen und würfeln.
4
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages