Thunfischsalat mit weißen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat mit weißen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Rezept: Thunfischsalat mit weißen Bohnen
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochte weiße Bohnen
185 g Thunfisch in Öl
50 g Zwiebel (1 mittelgroße)
10 g Knoblauch (1 große Zehe)
15 g grüne Pfefferkörner aus dem Glas (1 gehäufter EL)
200 g eingelegte Paprikastreifen
1 Prise Zucker
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 g feingehackte Petersilie (2 gehäufte EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in einem kleinen Topf erhitzen und einmal aufkochen lassen. Die Bohnen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

2

Den Thunfisch mit dem Öl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerpflücken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und sehr klein würfeln.Die Bohnen, die abgetropften grünen Pfefferkörner, die Paprikastreifen mit der Flüssigkeit aus dem Glas, die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel zum Thunfisch geben.

3

Den Zucker und Pfeffer nach Geschmack darüberstreuen und alles mischen. Zuletzt die Petersilie aufstreuen. Den Salat zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen.