Thunfischsalat "Orlando" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thunfischsalat "Orlando"

Thunfischsalat "Orlando"
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 250g)
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
8 - 10 mit Paprika gefüllte grüne Oliven
8 - 10 schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 hartgekochtes Eier
vorbereiteter Kopf- oder Feldsalat
Salatsauce
3-4 EL Öl
Essig, Pfeffer, Salz
1 Prise Knoblauchpulver
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke teilen.
Die Artischockenherzen vierteln, mit den Olivenhälften, den Zwiebelringen und den Eischeiben auf dem Salat in einer Schüssel anrichten.

2

Mit würziger Salatsoße übergießen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
Mit Toast servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter