0
Drucken
0

Thunfischsalat "Orlando"

Thunfischsalat "Orlando"
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 250g)
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
8 - 10 mit Paprika gefüllte grüne Oliven
8 - 10 schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 hartgekochtes Eier
vorbereiteter Kopf- oder Feldsalat
Salatsauce
3-4 EL Öl
Essig, Pfeffer, Salz
1 Prise Knoblauchpulver
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke teilen.
Die Artischockenherzen vierteln, mit den Olivenhälften, den Zwiebelringen und den Eischeiben auf dem Salat in einer Schüssel anrichten.

2

Mit würziger Salatsoße übergießen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
Mit Toast servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter