Thunfischsalat "Orlando" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat "Orlando"Durchschnittliche Bewertung: 3.91525

Thunfischsalat "Orlando"

Rezept: Thunfischsalat "Orlando"
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 250g)
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
8 - 10 mit Paprika gefüllte grüne Oliven
8 - 10 schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 hartgekochtes Eier
vorbereiteter Kopf- oder Feldsalat
Salatsauce
3-4 EL Öl
Essig, Pfeffer, Salz
1 Prise Knoblauchpulver
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke teilen.
Die Artischockenherzen vierteln, mit den Olivenhälften, den Zwiebelringen und den Eischeiben auf dem Salat in einer Schüssel anrichten.

2

Mit würziger Salatsoße übergießen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
Mit Toast servieren.

Schlagwörter