Thunfischsalat "Orlando" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat "Orlando"Durchschnittliche Bewertung: 3.91525

Thunfischsalat "Orlando"

Thunfischsalat "Orlando"
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 250g)
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
8 - 10 mit Paprika gefüllte grüne Oliven
8 - 10 schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 hartgekochtes Eier
vorbereiteter Kopf- oder Feldsalat
Salatsauce
3-4 EL Öl
Essig, Pfeffer, Salz
1 Prise Knoblauchpulver
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke teilen.
Die Artischockenherzen vierteln, mit den Olivenhälften, den Zwiebelringen und den Eischeiben auf dem Salat in einer Schüssel anrichten.

2

Mit würziger Salatsoße übergießen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
Mit Toast servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter