0
Drucken
0

Thunfischsalat "Venezia"

einfach und schnell gemacht

Thunfischsalat "Venezia"
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Schale Thunfisch mit Gemüse
3 halbe Eier (hartgekocht, zum Stern geschnitten)
Salatblatt
Tomatenschnitz
3 rote Maraschino-Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine Schale Salatblätter legen, darauf den Thunfischsalat verteilen. Die Eisterne daraufsetzen und mit je 1 roten Kirsche schmücken. Den Salat mit Tomatenecken garnieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages