Thunfischsalat "Venezia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsalat "Venezia"Durchschnittliche Bewertung: 3.81516

Thunfischsalat "Venezia"

einfach und schnell gemacht

Rezept: Thunfischsalat "Venezia"
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Schale Thunfisch mit Gemüse
3 halbe Eier (hartgekocht, zum Stern geschnitten)
Salatblatt
Tomatenschnitz
3 rote Maraschino-Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine Schale Salatblätter legen, darauf den Thunfischsalat verteilen. Die Eisterne daraufsetzen und mit je 1 roten Kirsche schmücken. Den Salat mit Tomatenecken garnieren.