Thunfischsandwich Rezept | EAT SMARTER
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ThunfischsandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Thunfischsandwich

Thunfischsandwich
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot à 45g
150 g Thunfisch (aus der Dose)
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
4 Salatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brotscheiben diagonal durchschneiden und den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Die Salatcreme mit dem Senf, Salz und Pfeffer vermischen und den Thunfisch unterrühren.

2

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trockenschütteln.

3

Von den Sandwichecken je 3 Ecken mit Salat, der Thunfischpaste, den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen belegen und aufeinander legen. Die jeweils vierte Ecke als Deckel oben aufsetzen.