Thunfischsandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischsandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Thunfischsandwich

Thunfischsandwich
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot à 45g
150 g Thunfisch (aus der Dose)
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
4 Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brotscheiben diagonal durchschneiden und den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Die Salatcreme mit dem Senf, Salz und Pfeffer vermischen und den Thunfisch unterrühren.

2

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trockenschütteln.

3

Von den Sandwichecken je 3 Ecken mit Salat, der Thunfischpaste, den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen belegen und aufeinander legen. Die jeweils vierte Ecke als Deckel oben aufsetzen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages