Thunfischspaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischspaghettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti
508
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
2 TL Öl
200 g Tomaten (Konserve)
8 TL Weißwein
Basilikum
Salbei
Oregano
Salz
Pfeffer
240 g Spaghetti gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und in Öl anbraten.

2

Tomaten mit Saft hinzufügen und mit Wein und Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.