0
Drucken
0

Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti
508
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
2 TL Öl
200 g Tomaten (Konserve)
8 TL Weißwein
Basilikum
Salbei
Oregano
Salz
Pfeffer
240 g Spaghetti gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und in Öl anbraten.

2

Tomaten mit Saft hinzufügen und mit Wein und Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages