Thunfischspaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischspaghettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti
508
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
2 TL Öl
200 g Tomaten (Konserve)
8 TL Weißwein
Basilikum
Salbei
Oregano
Salz
Pfeffer
240 g Spaghetti gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und in Öl anbraten.

2

Tomaten mit Saft hinzufügen und mit Wein und Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages