0
Drucken
0

Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti
508
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
2 TL Öl
200 g Tomaten (Konserve)
8 TL Weißwein
Basilikum
Salbei
Oregano
Salz
Pfeffer
240 g Spaghetti gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und in Öl anbraten.

2

Tomaten mit Saft hinzufügen und mit Wein und Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages