0
Drucken
0

Thunfischspieße mit Chermoula

Thunfischspieße mit Chermoula
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Holzspieße für 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.

2

Den Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und in eine flache, nicht-metallische Schale geben. Öl, Kreuzkümmel und Zitronenschale mischen und darübergießen. Vermischen, abdecken und im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

3

In der Zwischenzeit für die Chermoula Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden anrösten. Mit den restlichen Zutaten für die Chermoula vermischen und beiseitestellen.

4

Thunfisch aufspießen. Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darauf 1- 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Auf einem Bett von 125 ml Olivenöl Couscous servieren und die Chermoula darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages