Thunfischspiesse mit Kapernfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischspiesse mit KapernfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Thunfischspiesse mit Kapernfrüchten

Rezept: Thunfischspiesse mit Kapernfrüchten
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

8 Holzspieße 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Rohen Thunfisch in 24 gleich große Würfel schneiden. Schale einer unbehandelten Zitrone hauchdünn abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Thunfisch, Zitronenschale und je 1 EL Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben. Je 3 Thunfischwürfel, 2 Kapernfrüchte und 1 grüne mit Sardellen gefüllte Olive abwechselnd auf die Spieße stecken. In eine flache ofenfeste Form (kein Metall) geben und mit Marinade begießen. Bei starker Hitze 4 Minuten auf allen Seiten grillen, bis der Fisch gar ist.