0
Drucken
0

Thunfischspiesse mit Kapernfrüchten

Thunfischspiesse mit Kapernfrüchten
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

8 Holzspieße 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Rohen Thunfisch in 24 gleich große Würfel schneiden. Schale einer unbehandelten Zitrone hauchdünn abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Thunfisch, Zitronenschale und je 1 EL Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben. Je 3 Thunfischwürfel, 2 Kapernfrüchte und 1 grüne mit Sardellen gefüllte Olive abwechselnd auf die Spieße stecken. In eine flache ofenfeste Form (kein Metall) geben und mit Marinade begießen. Bei starker Hitze 4 Minuten auf allen Seiten grillen, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages