Thunfischsteak im Sesammantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsteak im SesammantelDurchschnittliche Bewertung: 41532

Thunfischsteak im Sesammantel

Thunfischsteak im Sesammantel
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in 4 gleichgroße Scheiben/Steaks schneiden. Diese mit Sojasauce bestreichen, pfeffern und in Sesamsaat wenden. 

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks kurz und scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen und zusammen mit den Steaks auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages