Thunfischsteak im Sesammantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsteak im SesammantelDurchschnittliche Bewertung: 41532

Thunfischsteak im Sesammantel

Thunfischsteak im Sesammantel
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in 4 gleichgroße Scheiben/Steaks schneiden. Diese mit Sojasauce bestreichen, pfeffern und in Sesamsaat wenden. 

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks kurz und scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen und zusammen mit den Steaks auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages