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Thunfischsteak vom Grill

Thunfischsteak vom Grill

30 min, fertig in 34 min
Zeit:
624
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Orange
½ Salatgurke
1 rote Zwiebel
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Thunfischsteaks küchenfertig, ohne Haut, á 160 g
2 EL Pflanzenöl
Basilikum zum Garnieren
Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfelchen schneiden.
3.
Den Limettensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen, in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, so dass sie innen noch roh sind und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Gurkenscheiben mit den Orangenscheiben auf Teller anrichten, je ein Thunfischsteak dazulegen, mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Limettenvinaigrette besträufelt servieren.
6.
Nach Belieben mit Basilikumblättchen und Limettenecken garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien624 kcal(30 %)
Protein44 g(45 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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