0
Drucken
0

Thunfischtatar

Thunfischtatar
156
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Wan-Tan-Blätter zu Dreiecken schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit etwas Sesamöl bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen.
2
Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Mit dem Ingwer, dem übrigen Sesamöl und der Sojasauce vermengen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3
Die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Thunfischtatar zusammen mit den Wan-Tan-Blättern auf kleinen Tellern anrichten und mit Mango sowie Koriander garnieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter