Thunfischtatar auf Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischtatar auf GurkeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Thunfischtatar auf Gurke

Rezept: Thunfischtatar auf Gurke
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gurke schälen und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen, so dass ein `Schälchen´ entsteht.
2
Thunfisch fein würfeln.
3
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und klein würfeln.
4
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
5
Thunfisch mit Avocado, Chili, Ingwer, Koriander und Traubenkernöl vermengen. Mit Meersalz und Limettensaft abschmecken und in die Gurkenschälchen füllen. Sofort servieren.