EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 lange Salatgurke
- 250 g Thunfisch (Sushi-Qualität)
- 1 Avocado
- 1 Chilischote
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 2 EL Koriander gehackt
- Limettensaft
- 2 EL Traubenkernöl
- Meersalz
Zubereitung
1.
Gurke schälen und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen, so dass ein `Schälchen´ entsteht.
2.
Thunfisch fein würfeln.
3.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und klein würfeln.
4.
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
5.
Thunfisch mit Avocado, Chili, Ingwer, Koriander und Traubenkernöl vermengen. Mit Meersalz und Limettensaft abschmecken und in die Gurkenschälchen füllen. Sofort servieren.