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Thunfischtatar auf Gurke

Thunfischtatar auf Gurke

30 min
Zeit:
271
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 lange Salatgurke
250 g Thunfisch (Sushi-Qualität)
1 Avocado
1 Chilischote
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Koriander gehackt
Limettensaft
2 EL Traubenkernöl
Meersalz
Zubereitung
1.
Gurke schälen und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen, so dass ein `Schälchen´ entsteht.
2.
Thunfisch fein würfeln.
3.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und klein würfeln.
4.
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
5.
Thunfisch mit Avocado, Chili, Ingwer, Koriander und Traubenkernöl vermengen. Mit Meersalz und Limettensaft abschmecken und in die Gurkenschälchen füllen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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