Thunfischtoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischtoastDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Thunfischtoast

Thunfischtoast
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
150 g Thunfisch (Dose)
50 g Gouda
2 EL Zwiebel -Würfel
2 EL gewürfelte Paprikaschote a. d. Glas
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill ca. 2 Minuten bei 100°C vorheizen.

2

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, mit dem gewürfelten Käse, den Zwiebeln und den Paprikaschoten vermengen und mit Pfeffer würzen.

3

Das Toastbrot mit Butter bestreichen und die Thunfischmischung darauf verteilen. Auf der Grillplatte 4-5 Minuten bei 100°C erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.