Thunfischtoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischtoastDurchschnittliche Bewertung: 41522

Thunfischtoast

Thunfischtoast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 kleine Zwiebel
1 kleiner Apfel
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
etwas Salz
1 Prise Zucker
1 EL Mayonnaise
1 TL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Vortoasten den Ofenrost mit 2-4 Brotscheiben belegen. Dabei darauf achten, dass die Mitte frei bleibt. Anschließend den Rost in den kalten Backofen schieben und 4-5 Minuten (Stufe 3) toasten. Wenden und nochmals 1- 2 Minuten toasten.

2

Zwiebel und Apfel schälen. Thunfisch abtropfen lassen. Mit allen Zutaten - ohne den Ketchup - zu einer streichfähigen Masse pürieren. Das vorgetoastete Brot dick damit bestreichen. Mithilfe eines Messers ein Gitter aus Ketchup auftragen.

3

Die Toastscheiben auf das Backblech legen und 6-8 Minuten auf Stufe 3 (180 Watt) überbacken.