0
Drucken
0

Thunfischtoast mit Tomaten

Thunfischtoast mit Tomaten
354
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 TL Butter
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 Tomaten
4 Scheiben Käse
frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot zunächst rösten, abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann den Ofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.

2

Nun den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocknen und die Stielansätze entfernen. 2 der Tomaten in Scheiben und 1 in Achtel schneiden

3

Anschließend Thunfisch und Tomatenscheiben auf den Toastbroten verteilen. Mit je 1 Scheibe Käse bedecken und im Ofen überbacken. Die Toasts mit Tomatenachteln belegt und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages