Thunfischtoast mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischtoast mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Thunfischtoast mit Tomaten

Rezept: Thunfischtoast mit Tomaten
354
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 TL Butter
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 Tomaten
4 Scheiben Käse
frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot zunächst rösten, abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann den Ofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.

2

Nun den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocknen und die Stielansätze entfernen. 2 der Tomaten in Scheiben und 1 in Achtel schneiden

3

Anschließend Thunfisch und Tomatenscheiben auf den Toastbroten verteilen. Mit je 1 Scheibe Käse bedecken und im Ofen überbacken. Die Toasts mit Tomatenachteln belegt und Petersilie bestreut servieren.