0
Drucken
0

Thunfischtoast mit Tomaten

Thunfischtoast mit Tomaten
354
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 TL Butter
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 Tomaten
4 Scheiben Käse
frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot zunächst rösten, abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann den Ofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.

2

Nun den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocknen und die Stielansätze entfernen. 2 der Tomaten in Scheiben und 1 in Achtel schneiden

3

Anschließend Thunfisch und Tomatenscheiben auf den Toastbroten verteilen. Mit je 1 Scheibe Käse bedecken und im Ofen überbacken. Die Toasts mit Tomatenachteln belegt und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages