Thymian-Hackfleisch in Zucchiniblüten Rezept | EAT SMARTER
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Thymian-Hackfleisch in Zucchiniblüten

mit Weißweinsud und Farfalle

Thymian-Hackfleisch in Zucchiniblüten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zucchiniblüten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
250 g Hackfleisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Thymian
3 EL Weißwein
250 g Farfalle
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Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zucchinblüten vorsichtig mit kaltem Wasser überbrausen. Auf Küchenkrepp abtrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch gut durchbraten und pikant würzen. Die Zucchiniblüten damit füllen. Den Bratsud mit Wein ablöschen.

2

Gefüllte Zucchini dazugeben und zugedeckt 10-15 Minuten bei milder Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Zucchiniblüten auf vorgewärmten Tellern portionieren.

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