Thymian-Knoblauch-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thymian-Knoblauch-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Thymian-Knoblauch-Butter

Rezept: Thymian-Knoblauch-Butter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen 8 Zweige Thymian waschen und trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. 4 Knoblauchzehen - am besten jungen, rosafarbenen Knoblauch - schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

3 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Thymian dazugeben und unter Rühren goldgelb braten, aber nicht zu braun werden lassen.

3

Die Butter leicht salzen, pfeffern. Passt zu mediteranen Teigtaschen.

Schlagwörter