0
Drucken
0

Thymian-Knoblauch-Butter

Thymian-Knoblauch-Butter
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen 8 Zweige Thymian waschen und trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. 4 Knoblauchzehen - am besten jungen, rosafarbenen Knoblauch - schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

3 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Thymian dazugeben und unter Rühren goldgelb braten, aber nicht zu braun werden lassen.

3

Die Butter leicht salzen, pfeffern. Passt zu mediteranen Teigtaschen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter