0
Drucken
0

Thymian-Tomatenreis

Thymian-Tomatenreis
270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe dazugießen und den Reis bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Inzwischen die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln, die Stielansätze und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. 5 Min. vor Garzeitende zum Reis geben. Thymian waschen. Blättchen abzupfen, hacken und zum Reis geben. Fertigen Reis mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages