Thymianstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThymianstangenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Thymianstangen

Thymianstangen
1 Min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Blätterteig
Ei , leicht geschlagen
1 Bund frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Darüber die Blätter von 1 Bund frischem Thymian verteilen - die harten Stiele wegwerfen - und leicht in den Teig drücken.In 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.

2

Dann die Stangen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages