Thymianstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThymianstangenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Thymianstangen

Thymianstangen
1 Min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Blätterteig
Ei , leicht geschlagen
1 Bund frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Darüber die Blätter von 1 Bund frischem Thymian verteilen - die harten Stiele wegwerfen - und leicht in den Teig drücken.In 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.

2

Dann die Stangen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.