0
Drucken
0

Thymianstangen

Thymianstangen
1 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Blätterteig
Ei , leicht geschlagen
1 Bund frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Darüber die Blätter von 1 Bund frischem Thymian verteilen - die harten Stiele wegwerfen - und leicht in den Teig drücken.In 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.

2

Dann die Stangen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages