Tiger Prawns Rezept | EAT SMARTER
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Tiger PrawnsDurchschnittliche Bewertung: 5151

Tiger Prawns

Tiger Prawns
531
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Den Hummerfond erhitzen und die Bohnen darin ca. 30 Minuten einweichen. Die Prawns waschen und trocknen. Austernsauce mit Fischsauce verrühren und die zerbröselten Anchovis unterrühren. Sojasauce und Chilisauce ebenfalls unterrühren. Die Prawns darin ca. 30 Minuten marinieren lassen.

2

Die Pilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Habaneros waschen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Schlangenbohnen putzen, waschen und klein schneiden. Die Bittergurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Das Sesamöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Currypaste und die Kokoscreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und die Prawns darin ca. 4 Minuten braten. Die Sesamsaat dazugeben. Die Prawns mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.