0
Drucken
0

Tiger Prawns

Tiger Prawns
531
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Hummerfond erhitzen und die Bohnen darin ca. 30 Minuten einweichen. Die Prawns waschen und trocknen. Austernsauce mit Fischsauce verrühren und die zerbröselten Anchovis unterrühren. Sojasauce und Chilisauce ebenfalls unterrühren. Die Prawns darin ca. 30 Minuten marinieren lassen.

2

Die Pilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Habaneros waschen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Schlangenbohnen putzen, waschen und klein schneiden. Die Bittergurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Das Sesamöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Currypaste und die Kokoscreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und die Prawns darin ca. 4 Minuten braten. Die Sesamsaat dazugeben. Die Prawns mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages