0
Drucken
0

Tilapiafilet in Kokosmilch

Tilapiafilet in Kokosmilch
30 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt etwa 15 Min. marinieren lassen. Den Brokkoli in Röschen teilen, den Stiel dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Röschen in kochendem Salzwasser 2 Min, die Scheiben 3 Min. blanchieren.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Dabei auch die grünen Teile verwenden. Größere Zwiebeln halbieren. Die Ananas würfeln.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren goldgelb braten. Warm stellen.

4

Den Fisch trockentupfen, salzen, pfeffern und im Curry wenden. Im Bratöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Kokosmilch ablöschen. Pfefferkörner und Ananas etwa 3 Min. mitköcheln lassen. Mit Brokkoli und Mandelblättchen bestreuen. Die Zwiebeln dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages