Tilsiter-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tilsiter-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Tilsiter-Toast

Tilsiter-Toast
570
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
1 EL Margarine oder Butter
Senf
4 Scheiben Tilsiter
4 Scheiben durchwachsener Räucherspeck
4 Eier
Schnittlauch
4 Sträußchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot knusprig toasten und mit Butter oder Margarine bestreichen, dann mit Senf. Die Käsescheiben drauflegen und im heißen Backofen oder im vorgeheizten Grill etwa 7 bis 8 Minuten backen.

2

Inzwischen die Speckscheiben wellenartig auf Zahnstocher stecken, in der Pfanne knusprig braten und herausnehmen. Die Eier hineinschlagen und bei milder Hitze braten, bis das Eiweiß fest ist.

3

Die fertigen Käsetoaste auf Portionsteller oder rustikale Bretter legen, darauf je 1 Spiegelei und die wellig ausgebratenen Speckscheiben.