Tintenfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TintenfischDurchschnittliche Bewertung: 41531

Tintenfisch

mit Knoblauch

Tintenfisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl im Wok erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

2

Zwiebeln und Sellerieknolle fein würfeln, zum Knoblauch geben und mitschwitzen.

3

Tintenfischringe nach Bedarf kleinschneiden, dazugeben, kurz mitbraten, Tomatenmark einrühren und mit Weißwein und Sherry ablöschen.

4

Die geschälten Tomaten pürieren, mit den enthäuteten, gewürfelten Fleischtomaten in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.

5

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren .

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages