Tintenfisch Rezept | EAT SMARTER
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TintenfischDurchschnittliche Bewertung: 41531

Tintenfisch

mit Knoblauch

Rezept: Tintenfisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl im Wok erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

2

Zwiebeln und Sellerieknolle fein würfeln, zum Knoblauch geben und mitschwitzen.

3

Tintenfischringe nach Bedarf kleinschneiden, dazugeben, kurz mitbraten, Tomatenmark einrühren und mit Weißwein und Sherry ablöschen.

4

Die geschälten Tomaten pürieren, mit den enthäuteten, gewürfelten Fleischtomaten in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.

5

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren .