Tintenfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tintenfisch

mit Knoblauch

Tintenfisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl im Wok erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

2

Zwiebeln und Sellerieknolle fein würfeln, zum Knoblauch geben und mitschwitzen.

3

Tintenfischringe nach Bedarf kleinschneiden, dazugeben, kurz mitbraten, Tomatenmark einrühren und mit Weißwein und Sherry ablöschen.

4

Die geschälten Tomaten pürieren, mit den enthäuteten, gewürfelten Fleischtomaten in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.

5

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren .

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages