0
Drucken
0

Tintenfisch

mit Knoblauch

Tintenfisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl im Wok erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

2

Zwiebeln und Sellerieknolle fein würfeln, zum Knoblauch geben und mitschwitzen.

Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
3

Tintenfischringe nach Bedarf kleinschneiden, dazugeben, kurz mitbraten, Tomatenmark einrühren und mit Weißwein und Sherry ablöschen.

4

Die geschälten Tomaten pürieren, mit den enthäuteten, gewürfelten Fleischtomaten in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.

5

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren .

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages