Tintenfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TintenfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Tintenfisch

Tintenfisch
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen. Tuben in Streifen schneiden. Basilikum abspülen und fein schneiden.

2

Die Hälfte der Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. Über den Tintenfisch träufeln und circa 40 Minuten marinieren. Mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages