0
Drucken
0

Tintenfisch

Tintenfisch
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen. Tuben in Streifen schneiden. Basilikum abspülen und fein schneiden.

2

Die Hälfte der Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. Über den Tintenfisch träufeln und circa 40 Minuten marinieren. Mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages