Tintenfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tintenfisch

Tintenfisch
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen. Tuben in Streifen schneiden. Basilikum abspülen und fein schneiden.

2

Die Hälfte der Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. Über den Tintenfisch träufeln und circa 40 Minuten marinieren. Mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages