Tintenfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TintenfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Tintenfisch

auf Staudensellerie

Tintenfisch
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g küchenfertige, kleine Tintenfischringe in 1 EL heißem Olivenöl 2 Min. braten, herausnehmen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

2 Stangen Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides klein schneiden. Mit dem Staudensellerie in 1 TL heißem Olivenöl 4 Min. dünsten.

250g stückige Tomaten (Packung) zugeben und kurz aufkochen lassen. Tintenfischringe hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.