0
Drucken
0

Tintenfisch

auf Staudensellerie

Tintenfisch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g küchenfertige, kleine Tintenfischringe in 1 EL heißem Olivenöl 2 Min. braten, herausnehmen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

2 Stangen Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides klein schneiden. Mit dem Staudensellerie in 1 TL heißem Olivenöl 4 Min. dünsten.

250g stückige Tomaten (Packung) zugeben und kurz aufkochen lassen. Tintenfischringe hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages