Tintenfisch Chiozotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tintenfisch Chiozotto

Tintenfisch Chiozotto
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl glasig dünsten. Den geputzten, in Streifen geschnittenen Fisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Wein würzen und ca. 30 Minuten leise brodeln lassen.

2

Die in Scheiben geschnittenen Tomaten in den letzten 10 Minuten ebenfalls garziehen lassen. Mit etwas gekörnter Würze abrunden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages