Tintenfisch Chiozotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tintenfisch ChiozottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Tintenfisch Chiozotto

Tintenfisch Chiozotto
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl glasig dünsten. Den geputzten, in Streifen geschnittenen Fisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Wein würzen und ca. 30 Minuten leise brodeln lassen.

2

Die in Scheiben geschnittenen Tomaten in den letzten 10 Minuten ebenfalls garziehen lassen. Mit etwas gekörnter Würze abrunden.

Top-Deals des Tages
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages