0
Drucken
0

Tintenfisch in Bierteig

Tintenfisch in Bierteig
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Tintenfisch
Bierteig
150 g Mehl
2 Eier
1 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
250 ml Bier
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tintenfisch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen.

2

Das Mehl mit den Eigelben, Öl, Salz, Zucker und Bier zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter den Teig ziehen.

3

Fett auf dem Herd im Fonduetopf erhitzen und mit dem angezündeten Rechaud zu Tisch bringen.

4

Die Tintenfischstücke in den Bierteig tauchen und im heißen Fett goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages