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Tintenfisch-Paprikasalat

Tintenfisch-Paprikasalat

50 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gegarte Tintenfischring
2 gelbe Paprikaschoten
1 Gemüsezwiebel
50 g entsteinte schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
2 EL Essig
5 EL Olivenöl
Zitronen
1 EL frische Oregano
Zubereitung
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, pressen und mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig, 4 EL Öl verrühren und mit dem Gemüse mischen. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tintenfischringe kurz anbraten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen, kurz anschmoren.
2.
Tintenfischringe unter den Salat mischen, mit Oregano bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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