Tintenfisch-Spaghetti mit Ziegenkäsesoße und Limette Rezept | EAT SMARTER
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Tintenfisch-Spaghetti mit Ziegenkäsesoße und LimetteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Tintenfisch-Spaghetti mit Ziegenkäsesoße und Limette

Tintenfisch-Spaghetti mit Ziegenkäsesoße und Limette
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g schwarze Spaghetti
Salz
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
150 ml Schlagsahne
100 ml
1 Knoblauchzehe
200 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Ziegenhartkäse
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Limette heiß abbrausen, trocken tupfen, die Schale als Zesten abreißen und den Saft auspressen.
3
Die Sahne mit der Brühe in einem Topf erhitzen, den Knoblauch abziehen, dazu pressen und aufkochen lassen. Den Käse klein schneiden, in die Sahne geben und schmelzen lassen. Die Sauce leicht sämig einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
4
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und mit Limettenzesten und frisch geriebenem Ziegenkäse bestreuen. Nach Belieben mit Limettenscheiben garniert servieren.