Tintenfische Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TintenfischeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tintenfische

mit Kohl

Tintenfische
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische kleinschneiden und mit Sojasauce und Austernsauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen sowie die geriebene Ingwerwurzel darin unter ständigem Rühren braten.

3

Das Gemüse kleinschneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

4

Die Brühe angießen und das Gemüse bissfest garen.

5

Die Tintenfische dazugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Fünfgewürzpulver und Honig kräftig abschmecken, mit angerührter Speisestärke binden und mit Reiswein verfeinern.

6

Dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages