0
Drucken
0

Tintenfische

mit Kohl

Tintenfische
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische kleinschneiden und mit Sojasauce und Austernsauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen sowie die geriebene Ingwerwurzel darin unter ständigem Rühren braten.

3

Das Gemüse kleinschneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

4

Die Brühe angießen und das Gemüse bissfest garen.

5

Die Tintenfische dazugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Fünfgewürzpulver und Honig kräftig abschmecken, mit angerührter Speisestärke binden und mit Reiswein verfeinern.

6

Dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages