0
Drucken
0

Tintenfische

mit Kohl

Tintenfische
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische kleinschneiden und mit Sojasauce und Austernsauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen sowie die geriebene Ingwerwurzel darin unter ständigem Rühren braten.

3

Das Gemüse kleinschneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

4

Die Brühe angießen und das Gemüse bissfest garen.

5

Die Tintenfische dazugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Fünfgewürzpulver und Honig kräftig abschmecken, mit angerührter Speisestärke binden und mit Reiswein verfeinern.

6

Dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages