Tintenfischfondue Rezept | EAT SMARTER
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TintenfischfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Tintenfischfondue

Tintenfischfondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tintenfisch
Ausbackteig
150 g Mehl
2 Eier
1 EL Pflanzenöl
Bier
1 Prise Salz und Zucker
1 l Öl oder 1kg Pflanzenfett
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Zubereitungsschritte

1

Den Tintenfisch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Küchenpapier trockentupfen.

2

Das Mehl mit den Eigelben, dem Öl und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.

3

Das Fett im Fonduetopf erhitzen und auf das angezündete Rechaud stellen. Nun die Tintenfischstücke in den Ausbackteig tauchen, etwas abstreifen und im heißen Fett goldgelb backen. Mit verschiedenen Soßen und Salaten servieren.

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