Tintenfischpfanne Rezept | EAT SMARTER
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TintenfischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Tintenfischpfanne

Rezept: Tintenfischpfanne
431
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tintenfisch (TK) aufgetaut
400 g Fischfilet (Rot-, Goldbarsch)
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g Kartoffeln geschält, in Stücke geschnitten
250 g Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten
1 Möhre in Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
Hier kaufen!1 Stückchen Ingwer klein geschnitten
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
200 ml Brühe (Fisch-, Gemüse-, Hühnerbrühe)
3 Tomaten enthäutet, in Scheiben geschnitten, ersatzweise geschälte Dosentomaten
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Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische in Ringe, das Fischfilet in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

ln einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kartoffeln mit Zwiebeln, Möhre, Lauch und Ingwer darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lorbeerblatt einlegen, mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt 15- 20 Minuten garen.

3

Die Tomaten einlegen. Den Fisch auf das Gemüsebett legen, salzen und pfeffern. Weitere 5-7 Minuten dünsten.