0
Drucken
0

Tintenfischpfanne

Tintenfischpfanne
431
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tintenfisch (TK) aufgetaut
400 g Fischfilet (Rot-, Goldbarsch)
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g Kartoffeln geschält, in Stücke geschnitten
250 g Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten
1 Möhre in Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
Hier kaufen!1 Stückchen Ingwer klein geschnitten
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
200 ml Brühe (Fisch-, Gemüse-, Hühnerbrühe)
3 Tomaten enthäutet, in Scheiben geschnitten, ersatzweise geschälte Dosentomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische in Ringe, das Fischfilet in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

ln einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kartoffeln mit Zwiebeln, Möhre, Lauch und Ingwer darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lorbeerblatt einlegen, mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt 15- 20 Minuten garen.

3

Die Tomaten einlegen. Den Fisch auf das Gemüsebett legen, salzen und pfeffern. Weitere 5-7 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages